ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 мл рома
- 200 мл спрайта
- 200 гр замороженной клубники
- лед
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Наполнить блендер наполовину льдом. Добавить клубнику и спрайт.
Измельчить до получения однородной массы. Готовый коктейль разлить в бокалы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 стакана коньяка
- 2 стакана молока
- 1 шт. яйцо
- 1 кг пломбира
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миксере смешать молоко, коньяк и яйцо. Взбить до однородной консистенции. Добавить мороженое, порезанное небольшими кусочками, и взбить до образования пены. Готовый коктейль разлить по стаканам.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 0,5 арбуза
- сок 1 лайма
- 1 ст. л. сахара (или по вкусу)
- 200 г очень холодной водки
- 10 кубиков льда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Арбуз нарезать дольками, очистить от кожуры и семян, мякоть поместить в блендер. Добавить остальные ингредиенты и как следует взбить. Разлить по охлажденным бокалам и немедленно подать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 140 мл лимонной водки
- 200 мл лимонада
- 200 гр. замороженной малины
- 100 гр. замороженной клубники
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Поместить в блендер малину, клубнику, водку и лимонад. Измельчить до однородного состояния. Подавать в охлажденных бокалах.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 мл белого полусладкого вина
- 200 мл джин-тоника
- 1 ст.л. лимонного сока
- 4 ломтика консервированного ананаса
- 1 пачка кокосовой стружки
- Лед
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ломтики ананасов мелко нарезать. В стакане наполовину наполненный льдом смешать вино, тоник и лимонный сок. Положить в стакан ломтик ананаса и кокосовую стружку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 мл белого полусладкого вина
- 1 ст. л. Мартини
- 1 ст. л. апельсинового сока
- 1 ст. л. лимонного сиропа
- 2 засахаренных ломтика лимона
- 10 кубиков льда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вино смешать с мартини и апельсиновым соком. Разлить по стаканам. В каждый стакан положить лед, добавить не размешивая лимонный сироп. Края стакана украсить ломтиками лимона.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 гр. клубники
- 4 чайные л. клубничного сиропа
- 300 мл шампанского
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Клубнику положить на дно бокала, полить сиропом и налить шампанское.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 мл шампанского
- 50 мл мартини
- 100 мл апельсинового сока
- 100 мл виски
- 1 ст. л. кофейного ликера
- 100 мл джин-тоника
- 2 ломтика лимона
- 2 ломтика апельсина
- Лед
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Виски смешать с ликером и тоником. Края бокалов украсить ломтиками лимона, разлить по бокалам. (Джентльмены).
Бокалы наполовину наполнить льдом. Шампанское смешать с мартини и апельсиновым соком. Разлить по бокалам, края украсить ломтиками апельсина.
(Леди)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 мл водки
- 250 мл апельсинового сока
- 100 мл сгущенного молока
- 60 мл сладкого вермута
- 4 дольки лимона для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В блендер сложить лед, водку, апельсиновый сок, сгущенное молоко и вермут. Измельчить в течение 1 минуты до однородного состояния. Готовый коктейль разлить в стаканы и украсить дольками лимона.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 60 мл текилы
- 30 мл апельсинового ликера
- 60 мл лимонного сока
- 1 яичный желток
- Дольки лимона для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В блендер поместить лимонный сок, яичный желток, текилу и ликер. Взбить до однородного состояния (можно смешать ингредиенты миксером). На тарелку высыпать соль. Намочить края бокала. Обмакнуть их в соль и выпить напиток.
Бокал украсить долькой лимона.